post

Super Bio Collagen Membawa Vitamin B17 yang Dapat Membunuh Sel Kangker

Penelepong selanjutnya:

Asalamu alaikum saya mau Tanya. Saya pada hari kamis membeli Super Bio Collagen. Saya minum 2 sendok. Nah besoknya saya minum 5 ml. tapi hari ke-tiga saya minum 60ml. lalu mulut saya jadi lebih merah, dan kepala jadi pusing, tapi saya lanjutkann minum Super Bio Collagen. Besoknya saya minum 60 ml. Sudah antar anak sekolah pagi2 jam 7, saya pulang jam 7.05. karena ngantuk banget lalu saya tertidur. Pas bangun ga sadar udah jam 9 harus jemput anak lagi. Apa memang begitu reaksinya atau apa memang ada sesuatu dalam tubuh saya? Kira2 menurut prof, apa dan bagaimana Diagnosa dari gejala2 yang saya sebutkan tadi. Umur saya 43 th. Saya sih jarang sakit jarang ke dokter jarang minum obat. Paling kalo saya sakit ga enak badan lalu saya panggil tukang pijit. Paling masuk angin. Pusing sedikit. Itu aja, aktifitas saya memang ibu rumah tangga, Tetapi sangat padaat sekali. Jadi apakah saya harus melanjutkan minum Super Bio Collagen atau gimana? Apakah ada sesuatu di dalam tubuh saya yang jelas ini sekarang gusi dan lidah merah2. Lalu untuk mengurangi berat badan gimana?

Jawab:
Jadi begini, yang terjadi pada tubuh ibu adalah kekurangan vitamin C. Jikalau sudah berhadapan dengan kekurangan vitamin C, maka metabolisme ibu sangat terganggu, apalagi mendengar bahwa adanya merah2 di bibir lidah gusi segala macam. Hal ini menandakan proses pembakaran panas dan energi terhadap tubuh ibu tidak terjadi dengan baik karena tidak adanya supply vitamin C.

Nah tentang Super Bio Collagen ini, yang pertama dia mempunyai vitamin C yang sangat tinggi. Yang ke-dua dia membawa vitamin B17 yang fungsinya untuk membunuh sel-sel yang merugikan di dalam darah terutama adalah sel-sel kangker.

Apa yang terjadi terhadap diri ibu? yang pertama adalah ketidakbenaran tentang metabolisme. Lalu yang kedua kekurangan vitamin C. nah itulah yang akhirnya menyebabkan bibir gusi dan lidah ibu  membelah dan merah2. Itu karena system ptialin yang terjadi terhadap asimilasi ludah itu tidak terjadi dengan benar. Jadi bagi ibu apabila terjadi hal2 seperti yang telah ibu sebutkan itu, adalah efek dan dampak yang terjadi dalam pemulihan.

Nah berarti hal ini mecerminkan bahwa ibu tidak terlalu mempedulikan kesehatan. Ibu harus hati2 dengan lemak yang tinggi dalam darah. Proses demi proses yang terjadi adalah merupakan suatu kelainan2. dan bagi ibu yang telah menganalisanya sendiri, seolah2 terjadi sesuatu hal yg aneh, karena tidak pernah mengalami kejadian seperti ini sebelumnya.

sebetulnya hal-hal tersebut adalah efek biasa yang terjadi terhadap perubahan2 untuk kemudian memperbaiki kinerja dari ekologi tubuh ibu sendiri.

Jadi intinya ibu hanya kekurangan vitamin C saja. Dan si SuperBioCollagen ini mau menambah kadar vitamin C. karena kekurangan vitamin C itulah yang akhirnya menyebabkan perubahan2 yang telah ibu sebutkan sebelumnya



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *